С 10 января начнется массовый прием заявлений от тюменских охотников

С 10 января начнется прием заявок на добычу охотничьих ресурсов в отношении птиц. Распределение разрешений на охоту осуществляется госохотдепартаментом Тюменской области в порядке очередности поступления заявок. Большое количество заявлений ожидается в момент начала приема (10.01.2022 в 12:00 местного времени).

Предпринимаются все необходимые меры для обеспечения стабильной работы как портала услуг Тюменской области, так и информационной системы «Программный комплекс учета и управления охотхозяйственным реестром Тюменской области». Обращаем внимание, что возможны задержки в информировании граждан о статусе приема заявлений в личном кабинете из-за одномоментного направления большого количества заявок (в первые часы приема заявок возможно отсутствие информации в истории заявлений, направленных с портала).

Для подачи заявлений на участие в распределении охотничьих ресурсов рекомендуется использовать портал услуг Тюменской области. При подаче заявок поля с основной информацией заполняются автоматически (в том числе информация об охотничьем билете, если она внесена в раздел «Персональная информация»).

Напомним, что улучшение качества взаимодействия граждан с государственными органами и бюджетными учреждениями в цифровом виде, в том числе оказание госуслуг в электронном виде, входит в число задач регионального проекта «Цифровое государственное управление». Ответственным исполнителем является департамент информатизации Тюменской области.

Департамент информатизации Тюменской области
30 декабря 2021 14:25
Введите слово или в фразу в строку поиска. Например: Документы по СЭД